android listview 监控

我刚写了一个布局,里面有三个listview,最上面的listview有一个checkbox控件,下面的两个listview都绑定了一些监听器,我现在是想实现用最上面的那个listview的checkbox控件来控制下面两个listview的聚焦,即只有选中checkbox后才能对下面的两个listview进行操作,否则无法进行操作,请一位大神帮解决一下,在下感激不尽。

1个回答

未选中就

listview.setOnItemClickListener(null);

Jave_
JaveZh 第一个ListView的checkbox监听到选中就设置下面两个listview的onItemClick事件,反之未选就设置为null
大约 6 年之前 回复
u011320108
allenzhenglu 能不能具体点,我现在是三个listview,用第一个控制下面两个
大约 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!