extend操作时出现 hierarchy inconsistent

用了带有 appcompat actionbar的新v7支持库。想要extend ActionBarActivity 时出现错误。我是根据文档进行的。

错误:

The hierarchy of the type testActivity is inconsistent

在ActionBarActivity 类中移动光标时:

The type android.support.v4.app.TaskStackBuilder$SupportParentable cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files

3个回答

将sdk/extras/android/support/v7/appcompat作为library工程引入,这样你可以使用这个工程下的所有类和资源

缺少jar文件吧 应该导入v7包

原来的v4包太老了,换成500多k的和v7一起的那个就行了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问