Windows 系统编程:cannot convert from 'LPTSTR []' to 'LPCTSTR *'

小弟在学习系统编程(所用书籍Windows系统编程,第四版,WIN7,VS2010),在运行书上给的样板程序时出现了这个问题。

int _tmain (int argc, LPTSTR argv[]){
...
iFirstFile = Options (argc, argv, _T("s"), &dashS, NULL);
...
}
其中:
DWORD Options(int,LPCTSTR *,...)

请问各位大虾这种问题应该怎么解决?

suannai0314
鹳狸媛 楼主的这个问题解决了么?下边的答案能解决问题么?如果可以麻烦点击答案旁的√采纳哦~如果没有也可以将自己的答案贴上然后进行采纳的。
大约 7 年之前 回复

1个回答

在argv前加个(LPCTSTR)强制转换不就行了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐