ios调用外部SDK后导致的屏幕旋转错误

程序是用C++写的跨平台横屏游戏,渲染引擎是opengl那套,IOS版添加友盟分享的SDK时,进入友盟封装的界面,游戏就变竖屏了,并且IOS6以下版本没有这个问题。

IOS6以上版本是通过UIViewController控制,IOS5以下版本通过AddSubview方式添加view。

友盟的第一个界面是UINavigationController

ios

2个回答

应该还是哪里没整对,第一个view controller 最好是UINavigationController

你把工程设置中屏幕方向只设成横屏,或者在shouldOrientation中返回你想要的值

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问