Momo1199 2013-07-29 06:46 采纳率: 0%
浏览 1925
已采纳

Android应用匹配BBcolor代码

匹配下面的模式:

[black]something[/black] [orange]something[/orange]

然后改为HTML代码:<span style="color:black">something</span>

但是并没有配对修改成 [black]hello[/orange]

怎么使用正则表达式来识别?

  • 写回答

2条回答

  • Kakalapa1986 2013-07-29 07:17
    关注
    public static String bbcode(String text) {
        String html = text;
    
        Map<String,String> bbMap = new HashMap<String , String>();
    
        bbMap.put("\\[black\\](.+?)\\[/black\\]", "<span style='color: black;'>$1</span>");
        bbMap.put("\\[orange\\](.+?)\\[/orange\\]", "<span style='color: orange;'>$1</span>");
        // add other colors
        for (Map.Entry entry: bbMap.entrySet()) {
            html = html.replaceAll(entry.getKey().toString(), entry.getValue().toString());
        }
        return html;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 请求分析基于spring boot+vue的前后端分离的项目
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?