o19830015 2013-01-23 06:12 采纳率: 12.5%
浏览 2690
已采纳

获取安卓的默认日历问题

做了一个日历应用,想要让我的应用到默认日历中,然后在网上搜索,但是无法实现,能不能用intent开放一个默认日历?请大家帮忙,谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Kakalapa1986 2013-01-23 06:53
    关注

    应该是这么实现就可以:

    PackageManager packmngr = this.getPackageManager(); 
    Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_MAIN);
    intent.addCategory(Intent.CATEGORY_LAUNCHER); 
    List<ResolveInfo> list = packmngr.queryIntentActivities(intent, PackageManager.PERMISSION_GRANTED);
    ResolveInfo Resolvebest = null;
    for (final ResolveInfo info : list){
    if (info.activityInfo.packageName.endsWith(".calendar"))
            Resolvebest = info;
    }
    if (Resolvebest != null){
     intent.setClassName(Resolvebest.activityInfo.packageName,
     Resolvebest.activityInfo.name);
     startActivity(intent);
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64