青木年华 2013-07-30 03:02 采纳率: 0%
浏览 2207

怎么选择多条查询记录中的一条

我有一个进货表,相同产品可以进货多次,即可以有多条记录,当我对这个产品再次进货时,在进货页面,我希望产品的一些信息可以自动添加上来,在进货这个类的dao中有这个方法
public Require findRequireByIN_NumID(String IN_NumID) {
Require req = null;
try {
session = HibernateFilter.getSession(); // 获取Session对象
session.beginTransaction(); // 开启事物
// HQL查询语句
String hql = "from Require d where d.IN_NumID = ?";
req = (Require) session.createQuery(hql) // 创建Query对象
.setParameter(0, IN_NumID) // 对HQL动态赋值
.uniqueResult(); // 返回单个对象
session.getTransaction().commit(); // 提交事物
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace(); // 打印异常信息
session.getTransaction().rollback(); // 回滚事物
}
return req;
}
通过findRequireByIN_NumID()返回一个单个对象,但当进货表中有多条记录时就出错了,因为它的返回对象不是唯一的,怎么样可以使它选择其中一条记录的信息呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • u010618015 2013-07-30 03:29
    关注

    在sql里添加 top 1返回头一条数据?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!