jxc112314319 2013-07-30 12:11 采纳率: 0%
浏览 2015

树形菜单求助 ,不知道从何下手。求大咖们帮帮讲讲思路 要是有代码就更好了。

左边为国家的省份,子菜单为省份的市级单位,右边卫市级单位的区。数据是从数据库区的。括号内的数字为选中的个数。从数据库去出来的数据类似于 id:01, name:黑龙江省,市区的LIST.
在前台页面怎遍历这个树形菜单还可以联动 求助大咖们
图片地址:http://a.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D1000%3Bq%3D90/sign=3cccf467caef7609380b9d9f1eed98bd/faedab64034f78f0c70e6a0978310a55b2191cc6.jpg

  • 写回答

1条回答

  • zx269516578 2015-05-24 08:29
    关注

    private void NavigationTools()//导航栏父节点
    {

        DataSet ds = new DataSet();
        ds = qqr.BusinessFunctionsTreeViewSelectBLLL();
        if (ds.Tables[0].Rows.Count > 0)
        {
            foreach (DataRow dr in ds.Tables[0].Rows)
            {
                {
                    TreeNode menuNod = new TreeNode();
                    TreeView bt = new TreeView();
                    menuNod.Text = dr["CT_BusinessFunctionTest_Title"].ToString();
                    menuNod.Value = dr["CT_BusinessFunctionTest_id"].ToString();
                    menuNod.ImageUrl = dr["CT_BusinessFunctionTest_URL"].ToString();
                    bt.ExpandImageUrl = dr["CT_BusinessFunctionTest_URL"].ToString();
                    bt.CollapseImageUrl = dr["CT_BusinessFunctionTest_URL"].ToString();
                    menuNod.SelectAction = TreeNodeSelectAction.Expand;
                    qht.BusinessFunctionTest_id = Convert.ToInt32(dr["CT_BusinessFunctionTest_id"].ToString());
                    TreeView3.Nodes.Add(menuNod);
    
                    ChildNodes(menuNod);
    
                }
            }
        }
    }
    private void ChildNodes(TreeNode ds)//导航栏子节点
    {
        DataSet dhz = new DataSet();
        dhz = qqr.BusinessFunctionsTreeViewSubSelectBLL(qht);
        if (dhz.Tables[0].Rows.Count > 0)
        {
            foreach (DataRow odr in dhz.Tables[0].Rows)
            {
                TreeNode menunode = new TreeNode();
                menunode.Text = odr["CT_BusinessFunctionTest_Title"].ToString();
                menunode.Value = odr["CT_BusinessFunctionTest_id"].ToString();
                //menunode.NavigateUrl = odr["CT_Navigation_URL"].ToString();
                //menunode.NavigateUrl = odr["CT_Navigation_URL"].ToString();
                ds.ChildNodes.Add(menunode);
            }
        }
    }
    
    
        旁边在加一个 <iframe>控件就可以实现了 希望对你有用
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 请求分析基于spring boot+vue的前后端分离的项目
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?