raphae_vae 2013-07-31 03:50 采纳率: 0%
浏览 2254

SVN Externals属性设置问题

背景:
我是采用Apache Ant来进行自动构建的,Ant和CC的配置文件都是用svn管理起来的,然后放在 script 这个目录里面。而自动构建好的工程我都会把它们拷贝到一个名为 deploy 的目录中。这个 deploy 目录也是由svn管理起来的,但是与 script 的路径不同。

问题:
在Ant的 build.xml (放在script文件夹里)脚本文件中,我写了下面这段话:

<exec executable="svn" outputproperty="svnoutput">
   <arg line="ps svn:externals . -F E:\Dailybuild\deployForDelta\text.txt"/>
</exec> 

然后在T档里面,我把要加的虚拟目录和对应的svn路径填进去了:

Res\Txt  https://raphael-PC1.****.com:8443/svn/QQSG_Resource/trunk

其实,期望中的结果应该是将externals的属性设置到 deploy 对应的svn上。但是,实际上externals属性被配置到了 script 目录对应的svn路径上。

请问有什么方法能够达到我期望的那个结果吗?

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-09 16:49
    关注

    首先,您可以使用 svn propedit 命令来编辑文件的属性。您可以在命令行中使用以下命令来编辑 deploy 目录对应的 svn 路径的 externals 属性:

    svn propedit svn:externals deploy
    

    然后,您可以在打开的编辑器中输入您想要添加的虚拟目录和对应的 svn 路径。例如,如果您想要将虚拟目录 Res/Txt 添加到 deploy 目录的 svn 路径,您可以在编辑器中输入:

    Res/Txt https://raphael-PC1.****.com:8443/svn/QQSG_Resource/trunk
    

    然后保存并关闭编辑器,并使用 svn commit 命令将更改提交到 svn 服务器。


    此外,您还可以在 Ant 的 build.xml 脚本文件中使用 svn 任务来编辑 svn 属性。您可以使用以下代码将虚拟目录添加到 deploy 目录对应的 svn 路径:

    <svn>
      <propset property="svn:externals" value="Res/Txt https://raphael-PC1.****.com:8443/svn/QQSG_Resource/trunk"/>
      <path location="deploy"/>
    </svn>
    

    然后使用 svn commit 命令将更改提交到 svn 服务器。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!