2 usniyo usniyo 于 2013.08.01 11:34 提问

android VideoView 导致黑屏

Fragment里有个List,List里的Itemt里有一个VideoView,当从其他Activity里返回到这个Fragment所在的Activity时,会黑屏(上面系统的状态栏没黑),点一下就好了。当去掉VideoView后不会黑屏。
求各位大神支帮忙解决啊,万分感谢!

1个回答

qq_20744653
qq_20744653   2016.05.11 16:02

我也遇到这样的问题,解决办法是,adapter中 getview时动态new 一个videoview添加到item中,item中不要写videoview。

stven_king
stven_king 能说说为什么这样么,new一个对象和xml创建一个有什么区别?
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!