oOOMIAO 2013-01-28 02:47 采纳率: 10%
浏览 1770

获取百分比形式的数值结果

我写了下面的代码想要获取游戏的剩余时间:

int minutes_games_iPhone5 = 600;//minutes of 10 hour (static)

    int games_iPhone5=(minutes_games_iPhone5*batteryinfo)/100;
    int hour_game_iPhone5 = games_iPhone5/60;
    int min_game_iPhone5 = games_iPhone5%60;
log :hour:min = 8:30

运行输出正确,现在需要实现的就是将剩余时间转换为百分比的形式显示。比如还剩50%。

那么8:30应该也显示为百分比的形式,怎么实现?

谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shiter 人工智能领域优质创作者 2015-01-13 15:25
    关注

    这个估计就是一个字符串的操作,类型转换一下就可以了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序