csh_34 2013-01-29 09:25 采纳率: 0%
浏览 2707
已采纳

有所有国家不同语言的字符串数组

我一直在找这个资源,但是找了好久都没找到,有人知道在哪儿可以找到世界上所有国家的清单吗,以这种格式并且显示多种语言?

<string-array name="countries_array">
        <item>Australia</item>
        <item>Belgium</item>
        <item>Cameroon</item>
        <item>Denmark</item>
        <item>(...)</item>  
</string-array>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Baby_Bonnie 2013-01-30 02:34
    关注

    我找到一个关于英语的列表。我把它放在这里,或许有人能用的着。
    请参考:

    <string-array name="countries_array">
    <item>Afghanistan</item>
    <item>Albania</item>
    <item>Algeria</item>
    <item>American Samoa</item>
    <item>Andorra</item>
    <item>Angola</item>
    <item>Anguilla</item>
    <item>Antarctica</item>
    <item>Antigua and Barbuda</item>
    <item>Argentina</item>
    <item>Armenia</item>
    <item>Aruba</item>
    <item>Australia</item>
    <item>Austria</item>
    <item>Azerbaijan</item>
    <item>Bahrain</item>
    <item>Bangladesh</item>
    <item>Barbados</item>
    <item>Belarus</item>
    <item>Belgium</item>
    <item>Belize</item>
    <item>Benin</item>
    <item>Bermuda</item>
    <item>Bhutan</item>
    <item>Bolivia</item>
    <item>Bosnia and Herzegovina</item>
    <item>Botswana</item>
    <item>Bouvet Island</item>
    <item>Brazil</item>
    <item>British Indian Ocean Territory</item>
    <item>British Virgin Islands</item>
    <item>Brunei</item>
    <item>Bulgaria</item>
    <item>Burkina Faso</item>
    <item>Burundi</item>
    <item>Cambodia</item>
    <item>Cameroon</item>
    <item>Canada</item>
    <item>Cape Verde</item>
    <item>Cayman Islands</item>
    <item>Central African Republic</item>
    <item>Chad</item>
    <item>Chile</item>
    <item>China</item>
    <item>Christmas Island</item>
    <item>Cocos (Keeling) Islands</item>
    <item>Colombia</item>
    <item>Comoros</item>
    <item>Congo</item>
    <item>Cook Islands</item>
    <item>Costa Rica</item>
    <item>Cote d\'Ivoire</item>
    <item>Croatia</item>
    <item>Cuba</item>
    <item>Cyprus</item>
    <item>Czech Republic</item>
    <item>Democratic Republic of the Congo</item>
    <item>Denmark</item>
    <item>Djibouti</item>
    <item>Dominica</item>
    <item>Dominican Republic</item>
    <item>East Timor</item>
    <item>Ecuador</item>
    <item>Egypt</item>
    <item>El Salvador</item>
    <item>Equatorial Guinea</item>
    <item>Eritrea</item>
    <item>Estonia</item>
    <item>Ethiopia</item>
    <item>Faeroe Islands</item>
    <item>Falkland Islands</item>
    <item>Fiji</item>
    <item>Finland</item>
    <item>Former Yugoslav Republic of Macedonia</item>
    <item>France</item>
    <item>French Guiana</item>
    <item>French Polynesia</item>
    <item>French Southern Territories</item>
    <item>Gabon</item>
    <item>Georgia</item>
    <item>Germany</item>
    <item>Ghana</item>
    <item>Gibraltar</item>
    <item>Greece</item>
    <item>Greenland</item>
    <item>Grenada</item>
    <item>Guadeloupe</item>
    <item>Guam</item>
    <item>Guatemala</item>
    <item>Guinea</item>
    <item>Guinea-Bissau</item>
    <item>Guyana</item>
    <item>Haiti</item>
    <item>Heard Island and McDonald Islands</item>
    <item>Honduras</item>
    <item>Hong Kong</item>
    <item>Hungary</item>
    <item>Iceland</item>
    <item>India</item>
    <item>Indonesia</item>
    <item>Iran</item>
    <item>Iraq</item>
    <item>Ireland</item>
    <item>Israel</item>
    <item>Italy</item>
    <item>Jamaica</item>
    <item>Japan</item>
    <item>Jordan</item>
    <item>Kazakhstan</item>
    <item>Kenya</item>
    <item>Kiribati</item>
    <item>Kuwait</item>
    <item>Kyrgyzstan</item>
    <item>Laos</item>
    <item>Latvia</item>
    <item>Lebanon</item>
    <item>Lesotho</item>
    <item>Liberia</item>
    <item>Libya</item>
    <item>Liechtenstein</item>
    <item>Lithuania</item>
    <item>Luxembourg</item>
    <item>Macau</item>
    <item>Madagascar</item>
    <item>Malawi</item>
    <item>Malaysia</item>
    <item>Maldives</item>
    <item>Mali</item>
    <item>Malta</item>
    <item>Marshall Islands</item>
    <item>Martinique</item>
    <item>Mauritania</item>
    <item>Mauritius</item>
    <item>Mayotte</item>
    <item>Mexico</item>
    <item>Micronesia</item>
    <item>Moldova</item>
    <item>Monaco</item>
    <item>Mongolia</item>
    <item>Montserrat</item>
    <item>Morocco</item>
    <item>Mozambique</item>
    <item>Myanmar</item>
    <item>Namibia</item>
    <item>Nauru</item>
    <item>Nepal</item>
    <item>Netherlands</item>
    <item>Netherlands Antilles</item>
    <item>New Caledonia</item>
    <item>New Zealand</item>
    <item>Nicaragua</item>
    <item>Niger</item>
    <item>Nigeria</item>
    <item>Niue</item>
    <item>Norfolk Island</item>
    <item>North Korea</item>
    <item>Northern Marianas</item>
    <item>Norway</item>
    <item>Oman</item>
    <item>Pakistan</item>
    <item>Palau</item>
    <item>Panama</item>
    <item>Papua New Guinea</item>
    <item>Paraguay</item>
    <item>Peru</item>
    <item>Philippines</item>
    <item>Pitcairn Islands</item>
    <item>Poland</item>
    <item>Portugal</item>
    <item>Puerto Rico</item>
    <item>Qatar</item>
    <item>Reunion</item>
    <item>Romania</item>
    <item>Russia</item>
    <item>Rwanda</item>
    <item>Sqo Tome and Principe</item>
    <item>Saint Helena</item>
    <item>Saint Kitts and Nevis</item>
    <item>Saint Lucia</item>
    <item>Saint Pierre and Miquelon</item>
    <item>Saint Vincent and the Grenadines</item>
    <item>Samoa</item>
    <item>San Marino</item>
    <item>Saudi Arabia</item>
    <item>Senegal</item>
    <item>Seychelles</item>
    <item>Sierra Leone</item>
    <item>Singapore</item>
    <item>Slovakia</item>
    <item>Slovenia</item>
    <item>Solomon Islands</item>
    <item>Somalia</item>
    <item>South Africa</item>
    <item>South Georgia and the South Sandwich Islands</item>
    <item>South Korea</item>
    <item>Spain</item>
    <item>Sri Lanka</item>
    <item>Sudan</item>
    <item>Suriname</item>
    <item>Svalbard and Jan Mayen</item>
    <item>Swaziland</item>
    <item>Sweden</item>
    <item>Switzerland</item>
    <item>Syria</item>
    <item>Taiwan</item>
    <item>Tajikistan</item>
    <item>Tanzania</item>
    <item>Thailand</item>
    <item>The Bahamas</item>
    <item>The Gambia</item>
    <item>Togo</item>
    <item>Tokelau</item>
    <item>Tonga</item>
    <item>Trinidad and Tobago</item>
    <item>Tunisia</item>
    <item>Turkey</item>
    <item>Turkmenistan</item>
    <item>Turks and Caicos Islands</item>
    <item>Tuvalu</item>
    <item>Virgin Islands</item>
    <item>Uganda</item>
    <item>Ukraine</item>
    <item>United Arab Emirates</item>
    <item>United Kingdom</item>
    <item>United States</item>
    <item>United States Minor Outlying Islands</item>
    <item>Uruguay</item>
    <item>Uzbekistan</item>
    <item>Vanuatu</item>
    <item>Vatican City</item>
    <item>Venezuela</item>
    <item>Vietnam</item>
    <item>Wallis and Futuna</item>
    <item>Western Sahara</item>
    <item>Yemen</item>
    <item>Yugoslavia</item>
    <item>Zambia</item>
    <item>Zimbabwe</item>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法