AnnBnnCnnD 2013-01-31 07:57 采纳率: 0%
浏览 1902

android批量dex文件出现错误

我现在检测模拟器的问题,但是报出错误:

[2013-01-31 11:19:21 - Dex Loader] Unable to execute dex: Multiple dex files define Lcom/google/android/imageloader/BitmapCache;
[2013-01-31 11:19:21 - LoginActivity] Conversion to Dalvik format failed: Unable to execute dex: Multiple dex files define Lcom/google/android/imageloader/BitmapCache;

不知道这应该怎么解决呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-19 14:16
    关注

    ChatGPT尝试为您解答
    这个错误通常是由于您的应用程序中存在多个库或模块定义了相同的类造成的。这意味着您的应用程序中有多个 .dex 文件(Dalvik Executable,即 Android 虚拟机能够执行的字节码文件)包含了同一个类的定义。这可能是由于您的应用程序依赖了多个库,其中某些库可能依赖了相同的库,导致了类的重复定义。


    要解决这个问题,您需要查找并删除重复的库或模块。可以使用 Android Studio 的“Build”菜单中的“Analyze APK”功能来查看您的应用程序中包含哪些 .dex 文件。您还可以使用工具(例如 dex2jar)将 .dex 文件转换为可以使用 Java 反编译工具(例如 jd-gui)打开的 .jar 文件,然后可以查看其中包含哪些类。


    在找到重复的类之后,您可以尝试删除依赖的库或模块,或者使用 Android Studio 的“Refactor”菜单中的“Extract”功能将其提取到单独的模块中。


    另外,您也可以尝试使用 Android Studio 的“Build”菜单中的“Clean Project”和“Rebuild Project”功能来重新构建应用程序,以便重新生成 .dex 文件。这可能会解决问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用