zxd_72 2013-02-04 01:55 采纳率: 0%
浏览 2740
已采纳

在android中如何在一个activity中设置两个intent filters?

我想设置一个可以打开 HTML 文件的程序,因此我在 activity 中设置了 intent filter。

<intent-filter>
     <action android:name="android.intent.action.VIEW" />
      <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
     <data android:mimeType="text/html" />
 </intent-filter>

这个程序中没有启动图标。我想把这个程序设置成启动程序。在程序开启时,显示一些关于程序的信息,然后通过 html 文件打开应用程序,然后再实现不同的功能(解析html)。 如何实现呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 80后VS烦恼 2013-02-04 04:47
    关注

    加上这个:

    首先你的activity需要加上:

    <activity
     android:icon="@drawable/you picture"
    </activity>
    

    然后需要加上这个:

    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序