怎么用c语言编程呢?

编写程序:完成根据输入的三角形的三边判断是否能组成三角形。若可以,则输出它的面积和三角形的类型(等边三角形、等腰三角形、直角三角形和一般三角形),若不可以,则输出“不能组成三角形”。

Input

输入三角形的三个边长,在输入三个边长之前,要求要输出文字如下文字的提示说明:”输入三角形的三个边长:\n” ,三个数值之间用空白符间隔。 ###Output

输出结果有两种情况:1、不可以构成三角形,仅输出一行文字”不能组成三角形\n”

2、不可以构成三角形,按如下格式输出三角形的面积,”三角形的面积=?\n”,且结果保留两位小数 ,且还要输出”等边三角形\n”、”等腰三角形\n”、”直角三角形\n”或”一般三角形\n”。

Sample Input

6 6 8

Sample Output

输入三角形的三个边长: 三角形的面积=17.89 等腰三角形

编程要求

根据提示,在右侧编辑器补充代码。

开始你的任务吧,祝你成功!

查看全部
weixin_52833341
weixin_52833341
2020/11/23 15:40
  • 测试用例
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信

2个回复