Momo1199 2013-02-17 07:20 采纳率: 0%
浏览 2296
已采纳

android MotionEvent结束触摸

有textView中的图片,我希望在使用触摸textView时,图片会改变,然后在触摸停止时,还显示原来的图片。

代码:

tv_addToBasket.setOnTouchListener(new OnTouchListener() {

            @Override
            public boolean onTouch(View v, MotionEvent event) {
                // TODO Auto-generated method stub
                if (event.getAction() == MotionEvent.ACTION_DOWN) {
                    tv_addToBasket.setCompoundDrawablesWithIntrinsicBounds(0, R.drawable.favorite, 0, 0);
                }
                return false;
            }
        });

但是不知道MotionEven 怎么结束触摸?

  • 写回答

2条回答

  • 王宪明_ZeroSon 2013-02-17 07:26
    关注

    MotionEvent.ACTION_DOWN把这个换成MotionEvent.MOVE看有这个吗??
    试试看,down的含义和move的含义不一样,还有up,自己体会试试!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题