发财树a 2020-11-24 18:00 采纳率: 66.7%
浏览 688
已结题

Springboot工程打成jar包太大如何处理?

 

其余的四个工程依赖与 core工程,在将工程达成jar包的时候如何把包的尽可能的打小一点?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 一波清泉 2020-11-24 18:37
    关注

    去除无用依赖,实在没有需要去除的  包大点 也没啥关系呢吧,目前的网络传输速度也很快的。

     

    如果实在需要小包的话,可以试一下,不打整包,打各个依赖包子包的方式,Maven插件:

    <plugin>
    				<groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
    				<artifactId>maven-dependency-plugin</artifactId>
    				<version>2.8</version>
    				<executions>
    					<execution>
    						<id>copy-dependencies</id>
    						<phase>package</phase>
    						<goals>
    							<goal>copy-dependencies</goal>
    						</goals>
    						<configuration>
    							<outputDirectory>target/lib</outputDirectory>
    							<overWriteReleases>false</overWriteReleases>
    							<overWriteSnapshots>false</overWriteSnapshots>
    							<overWriteIfNewer>true</overWriteIfNewer>
    							<excludeScope>provided</excludeScope>
    						</configuration>
    					</execution>
    				</executions>
    			</plugin>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月15日
  • 已采纳回答 12月7日

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services