Csmilef 2013-02-21 01:56 采纳率: 0%
浏览 1017

Android二维码,DataMatri困惑

最近弄了Zxing扫二维码的东西,结果只能扫火车票上面的二维码,现在需要扫DataMatri这种码,怎么弄?

对ZXING这个不太了解,请指教!!!

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-19 14:42
    关注

    ChatGPT尝试为您解答,仅供参考
    Zxing (Zebra Crossing) 是一个用于解码和生成条形码的开源库。它支持多种类型的条形码,包括常见的一维条形码和二维码。


    如果你使用 Zxing 扫描二维码,但只能扫描火车票上的二维码,可能是 Zxing 的解码设置不正确或者扫描的二维码质量较差导致的。你可以尝试调整 Zxing 的解码设置,或者使用更高质量的二维码进行扫描。


    如果你想要扫描 DataMatrix 码,你需要使用 Zxing 的相应功能进行扫描。可以在 Zxing 的文档中找到具体的使用方法。通常情况下,你需要创建一个扫描器并调用其 decode 方法即可扫描 DataMatrix 码。


    例如,你可以这样使用 Zxing 解码 DataMatrix 码:

    // 创建一个 DataMatrix 解码器
    Reader reader = new DataMatrixReader();
    
    // 将图像数据转换为 BitMatrix 类型
    BitMatrix bitMatrix = new BitMatrix(image);
    
    // 解码 DataMatrix 码
    Result result = reader.decode(bitMatrix);
    
    // 获取解码结果
    String text = result.getText();
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译