Creator_莫言 2014-06-30 06:29 采纳率: 0%
浏览 7541

FTP上传文件的STOR命令一直提示 500 Invalid Path

自己写了一个FTP的客户端,前面登录什么的都没问题,只是最后上传的时候STOR命令总是出问题,比如: STOR /home/hello.txt 用Cerberus FTP Server、Quick Easy FTP Server直接返回500 Invalid Path,改成STOR ./hello.txt Cerberus还是提示无效,而Quick easy则可以上传,哪位大神能告诉下STOR这个命令后面到底应该怎么写?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhangxiaolei11111111 2014-07-03 09:54
    关注

    应该是你先进到要保存的目录,再stor,这时候参数只是文件名,不带路径。
    ftp.changeWorkingDirectory(this.path);
    ftp.storeFile(filename, input);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置