0x29 2014-06-30 16:34 采纳率: 50%
浏览 5503
已采纳

Nodejs Express4.2.0 如何修改成post请求

现在通过webStorm生成express项目,express版本是4.2.0,其中的路由使用类似如下的方式控制.
求解如何修改能达到login处理post请求。

app.js

var express = require('express');
var path = require('path');
var favicon = require('static-favicon');
var logger = require('morgan');
var cookieParser = require('cookie-parser');
var bodyParser = require('body-parser');

var routes = require('./routes/index');
var users = require('./routes/users');
var login = require('./routes/login');

var app = express();

// view engine setup
app.set('views', path.join(__dirname, 'views'));
app.set('view engine', 'jade');

app.use(favicon());
app.use(logger('dev'));
app.use(bodyParser.json());
app.use(bodyParser.urlencoded());
app.use(cookieParser());
app.use(express.static(path.join(__dirname, 'public')));

app.use('/', routes);
app.use('/users', users);
app.use('/login', login);

想让我的login路由来处理post请求

login.js

var express = require('express');
var router = express.Router();

/* GET users listing. */

router.get('/', function(req, res) {
var username = req.param('username', null);
var password = req.param('password', null);
console.log("username:" + username + " password:" + password);
res.send('login');
});

module.exports = router;

求解如何修改能达到login处理post请求。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 0x29 2014-07-01 16:35
    关注

    已经解决。。。查看express文档api

    router.post('/',function(){

    });

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?