Mr_me
Mr_me
2012-10-09 02:51
采纳率: 66.7%
浏览 2.7k
已采纳

关于手势识别力量大小的问题

通过滑动手势识别左右移动图片的时候,已经用CCMoveTo功能移动了图片,但是不知道怎么根据滑动的力量改变移动速度。

最理想的功能是,用户用力的滑动时候图片移动的快,轻轻滑动时移动的慢。

请问怎么实现嗯?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • lanhailvcao
    lanhailvcao 2012-10-09 06:24
    已采纳

    哈哈,有一个属性是专门准备的,UISwipeGestureRecognizer里的velocity。关于它的说明应该在很多地方能找到。你可以去官网或别人博客里面。想下载的话来这里:
    http://itunes.apple.com/br/itunes-u/ipad-iphone-application-development/id473757255

    点赞 评论
  • iamkila
    iamkila 2012-10-09 03:41

    所谓用力和轻轻 我个人觉得是手指接触屏幕的时间的长短的区别吧 那样问题是不是简单很多?

    点赞 评论

相关推荐