DM9000移植LWIP协议栈,数据发送速度达不到要求,

在TI的6713B上面移植协议栈作为TCP服务器成功了,但是数据发送速度不是特别快,一秒内发送72Byte的数据包为2000个,我设置的TCP_MSS 72*20,其它的如tcp_snd_buf 4*mss等等,另外,我测试了一下就是不经过lwip协议栈,在主函数里面直接调用DM9000_send函数来发送数据(没有按照tcp、ip数据格式),大概一秒钟也就300个包,不过发送的这个包大小在(1B-3kB)之间,希望各路大神能不吝指教。分析了一下可能是因为DM9000发送函数里面处理的比较慢,解决办法暂时没有想到,另外一个解决思路是我通过协议栈一次发送大于1460个数据包(但是苦于不知道怎么实现)。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐