dreamer2014520 2014-07-02 04:58 采纳率: 0%
浏览 2493

FusionMaps和FusionCharts在同个页面时地图显示不出来

FusionMaps和FusionCharts在同个页面时地图显示不出来

  咖啡加盐  2014-04-18 浏览次数:128

把FusionMaps, FusionCharts, PowerCharts 组合在一个页面中,只有地图没有显示出来,我用的是js语言。

1)下载的最新版本的 FusionCharts套包
2)把FusionCharts.HC.Charts.js, FusionCharts.HC.js, FusionCharts.HC.Maps.js, FusionCharts.HC.usa.js, FusionCharts.HC.Widgets.js,
 FusionCharts.jqueryplugin.js, FusionCharts.js, FusionMaps.js放进一个文件夹里头。
3)使用js语言在同个页面生成USA地图,曲线图,条形图,热度图
4)其他图形图表都能显示,就是地图始终不显示出来5)如果用Flash渲染,或者仅仅只有地图的话就能显示出来

 

                            <div class="input-group mT10 col-lg-10" id="parentReplayContentEditor2599">
                                <div class="input-group mT10 col-lg-10" id="textReplayContentEditor2599">
                                    <span class="input-group-addon"><i class="fa fa-pencil"></i></span>
                                    <input type="text" qid="2599" id="replay2599" onclick="answerReplayQuetion($(this))" class="form-control " placeholder="点击直接回复">
                                </div>
                            </div>
                            <div style="display: none; margin-top: 10px;" id="answerReplayContenBtn2599">
                                <input type="button" qid="2599" class="btn btn-primary" value="发表回复" onclick="publishReplayQuestion($(this))">
                            </div>

                        </div>
  • 写回答

1条回答

  • BoykaGao 2015-11-19 02:31
    关注

    请问这个问题解决了没有啊?我也遇到了相同的问题,如果您解决了,请邮箱联系我一下吧?1052431062@qq.com

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别
  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向