普通网友 2014-07-03 00:31 采纳率: 33.3%
浏览 2556

Android GPS临近警告不生效

MainActivity.java

package com.example.proximitytest;

import android.location.LocationManager;
import android.os.Bundle;
import android.app.Activity;
import android.app.PendingIntent;
import android.content.Context;
import android.content.Intent;
import android.view.Menu;

public class MainActivity extends Activity {

LocationManager lm;

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.activity_main);

    lm=(LocationManager) getSystemService(Context.LOCATION_SERVICE);

    //定义经纬度
    double longitude=104.10;
    double latitude=30.67;

    //定义半径
    float radius=5000;

    //定义Intent
    Intent intent=new Intent(this,ProximityAlertReceiver.class);

    //将Intent包装成PendingIntent
    PendingIntent pi=PendingIntent.getBroadcast(this, -1, intent, 0);

    //添加临近警告
    /**
     * 参数说明
     * 维度
     * 经度
     * 半径
     * 过期时间 -1永不过期
     */
    lm.addProximityAlert(latitude, longitude, radius, -1, pi);
}

}

ProximityAlertReceiver.java

package com.example.proximitytest;

import android.content.BroadcastReceiver;
import android.content.Context;
import android.content.Intent;
import android.location.LocationManager;
import android.util.Log;
import android.widget.Toast;

public class ProximityAlertReceiver extends BroadcastReceiver{

@Override
public void onReceive(Context context, Intent intent) {

    //获取是否进入指定区域
    boolean isEnter=intent.getBooleanExtra(LocationManager.KEY_PROXIMITY_ENTERING, false);

    Log.e("isEnter", isEnter+"");

    if(isEnter){

        Toast.makeText(context, "您已经进入到奇虎360", Toast.LENGTH_LONG).show();

    }
    else{

        Toast.makeText(context, "您已经离开奇虎360", Toast.LENGTH_LONG).show();
    }

}

}


权限也加了,但不管在模拟器还是手机当中,都出不来Toast

  • 写回答

2条回答

  • 娃哈哈19910206 2015-08-29 03:29
    关注

    楼主解决了吗?我也把receiver注册了,但是出不了效果。。不知道在哪下手了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?