php_mongo drive没有安装成功,class mongo not found

我成功安装了Mongodb,也成功启动了,但是在zend中编写程序时,使用Mongo对象都出现错误,显示class Mongo not found。

找了很多资料,在xampp中的php\ext添加了php_mongo.dll,也在php.ini中加入了extension=php_mongo.dll,重启了xampp的apache服务,还是不行,求各位大神帮我出出主意吧,多谢

1个回答

mongo驱动的版本要求和PHP的版本要对应,
且32位PHP对应32位mongo,64位PHP对应64位mongo,
另外mongo还需要安装合适版本的VC

wangchixiao
Jason_WangG 回复qq_25091119: visual c++ redistributable 2015
4 年多之前 回复
qq_25091119
qq_25091119 请问php-7.0.4-nts-Win32-VC14-x86.zip这是要下载VC14的意思吗,那么下载地址是?
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐