2 iamhaizhong iamhaizhong 于 2014.07.04 21:16 提问

关于prototype.js的ajax交互问题

1:请问为什么我使用new Form.Element.Observer("aaa",1,doAjax);这段代码会导致页面错误?各 种浏览器都不行啊,这不是表单元素的监听器么?
2:Ajax.Updater应该是不需要指定回调函数的是么?那么如何指定响应结果在哪里显示呢?

期待大神解答~~非常感谢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
[转]prototype.js开发笔记(针对Ajax的JS框架Prototype的使用介绍)
/*针对Prototype框架使用讲解,文章非常经典,中文版,在Java.net上有,特转载过来,感谢作者和翻译者。原文地址:https://compdoc2cn.dev.java.net/prototype/html/prototype.js.cn.html*/  prototype.js开发笔记覆盖版本 1.3.11. P
调用prototype.js的ajax进行post提交方法
<br />index.html代码如下:<br /> <br /><script language="javascript" type="text/javascript" src="/script/prototype.js"></script> <br /></head> <br /><body> <br /><script type="text/javascript"> <br />  function postNewContact(){ <br />   var form = $(’form’); <
Ajax + JSON + Servlet + prototype.js(实现的一个Ajax实例)
Ajax + JSON + Servlet + prototype.js(实现的一个Ajax实例) 很好的展示了Ajax与JSON的无缝连接与后台的交互。
prototype.js
AJAX类prototype.js,AJAX类prototype.js,AJAX类prototype.js,AJAX类prototype.js
Prototype.js的使用手册
1、官网下载地址:www.prototypejs.org/download 2、使用$()函数访问一个HTML函数 3、使用$$()函数返回*个合法的CSS选择器所对应的HTML元素组成的数组 4、使用$A()函数能把单个的集合对象转换成一个Array对象。结合被Prototype.js扩展后的Array类,能方便的把任何的可枚举列表转换成或拷贝成一个Array对象。
本人博客中涉及的prototype.js文件及本人从中提取的ajax库和封装函数
本人博客中所包含的prototype文件 ajax.js是本人从prototype-1.3.1.js提取的ajax库 为方便调用,本人另写了两个函式:mmAjaxUpdater和mmAjaxRequest,在实践中,这两个函数只兼容prototype1.3.1版本。因此对以上函数进行重写,现在已兼容所有版本的prototype.js,方便在项目开发中进行ajax调用。
prototype.js 的 Ajax.updater 的 用法
<br />     如果你的服务器的另一端返回的信息已经是 HTML 了,那么使用这个程序包中 Ajax.Updater 类将使你的生活变得更加得容易。<br />ajax.updater 方法有3个参数: ajax.updater(container, url, options)<br />分别表示 1.控件id;2.请求的url;3.具体如下(可选):<br />属性类型Default描述methodArray'post'HTTP 请求方式。get or postparametersString''在
(二)jQuery+ajax与servlet的交互
前面了解到jQuery.ajax的概念,里面的知识点讲述的很清楚。 然后下一件事就是来完成一个例子来理解jQuery.ajax.: 这里实现jQuery+ajax+servlet来实现两者的交互(不用struts是因为自己觉得该回顾一下servlet),这个例子很简单,就是jsp页面表单里面的值,通过异步来和servlet交互: 首先我们应该知道jQuery.ajax一些基本知识:比如url
prototype
主流ajax框架<br>prototype.js prototype.js 文档 ajax
Springboot ajax异步交互中相关问题
问题产生: 对于页面(如登录)提交的信息,不能用get方式,需要用post方式来将相关数组放入到请求体里。 但是因为使用的是Restful API,所以对于验证后,会直接返回json格式数据。(只有get方式才能返回视图,post返回不了,会报错) 所以应该是返回数据后,前台根据返回的数据展示,或是根据返回的状态码(服务端可以任意传一个)跳转到相应页面。 然后这里,前台的页面ajax请求,