2 hemo 1012 hemo_1012 于 2014.07.05 21:30 提问

访问web-inf下的jsp文件时,提示404错误

号外号外:急急急 ,走过路过,看一看

小女子搭建struts2框架后,写第一个应用程序。

完成了1.struts.xml中配置action;2.完成了action对应的方法 3.在web-inf中创建了jsp,来完成结果的显示。

可出现了问题:在浏览器中输入正确的URL后,提示404错误。
请问各位大神如何怎么解决?

还有一点疑问:404页面中的message中就是我的页面啊,确实是存在的,怎么不给我显示呢?

1个回答

a874721029
a874721029   2014.07.06 15:37

web-inf下的文件是受保护的,不能直接访问,用forward可以访问到。

a874721029
a874721029 比如,放在web-inf下的文件作为action的默认类型的result就能被访问。
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
404错误的调试分析 - 运行JSP动态网页Tomcat老是报404错误(详解)
开发JSP动态网页时,我们通过浏览器请求服务器上的某个资源的时候,或许会经常遇到报404错误的bug。出现这个bug的原因可能处在JSP网页里面,也可能是Servlet里面。假如要访问的资源不存在,就会产生404错误。
如何访问WEB-INF下面的jsp文件
在WEB-INF下面的文件是受保护的,如果我们直接在浏览器上输入地址去打开文件那是打开不了的。所以正常情况下img、css、js文件夹通常都不会放在WEB-INF下面的。 现在我们要去访问那怎么样才可以呢?使用跳转或者使用Struts2或者使用springmvc. 这里使用springmvc处理。 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <beans xm
Web开发基础--如何访问WEB-INF目录下的jsp文件
一、前言最近在部署一个从GitHub上clone下来的项目代码时,在使用常规的页面访问路径来访问jsp页面时发现无法访问,就查看了一下该项目代码的代码结构如下: 由上图可以看到,这个项目代码的web页面在WEB-INF目录下,与之前的在webapp目录下有所不同。二、访问jsp文件的过程详解三、jsp文件的保护机制WEB-INF是安全目录,在web开发中,有些页面是不允许公共访问的,为
eclipse 新建 Dynamic Web Project时jsp文件404错误的解决办法
404错误代表Tomcat正常启动,但是访问地址不正确 如果index.jsp放在了WEB-INF目录下,注意要在xml文件里设置一下主页 WebContent是新建时Dynamic Web Project时的根目录 访问index.jsp时,只需访问http://8888/TomcatTest可以了 8888是双击tomcat后 自己设置的
JSP程序404错误的解决浅谈
ssssss
jsp访问WEB-INF目录下面的jsp文件
我想通过超链接在jsp页面访问WEB-INF目录下面的main.jsp文件,如何做呢? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 为了方便jsp页面跳转,我写了一个专门用于跳转的ser
如何访问WEB-INF文件夹下的jsp文件
我们都知道不能直接访问WEB-INF文件夹下的jsp文件,那应该怎样访问呢?
WEB-INF受保护目录下jsp之间的互相访问
我们说WEB-INF目录下有 *.xml classes lib 等目录和文件,它们一般都是不让直接访问的。 说明这个目录是安全的,我们回想为什么不把jsp、html等页面文件放进去呢? 这样会不会安全一些呢?大家猜的不错,这样是安全了(使用过滤器也可以实现该功能), 有一个路径问题需要解决,使用页面入口问题,如果页面文件放在WEB-INF目录下,用户访问 WEB-
javaee项目开发中为什么将jsp页面放到WEN-INF下
般项目都是要求隐藏性的,只让客户通过请求访问而不是直接访问jsp页面。若放在webroot下面,肯定要加一个过滤器阻止所有对*.jsp的访问。只要比较的话: 放在webroot下面:优点,程序结构清晰,便于编码和维护;缺点,要加过滤器。 放在web-inf下面:优点,不用过滤器;缺点,打乱了程序结构,编码和维护麻烦点。其实二者没啥大区别,个人倾向于放在webroot下面。web-inf文件夹在正
springMVC实现 如何通过TOMCAT访问WEB-INF下的JSP文件
楼主是maven项目,平时若将jsp文件放入webapp(未放入WEB-INF下),tomcat访问时只需http://127.0.0.1:8080/myHadoop/login.jsp即http://主机地址:端口号/项目名/文件名.jsp   即可访问然而,若将jsp文件放在WEB-INF目录下,则访问无法通过地址栏的输入进行访问因此本文旨在介绍如何用springMVC实现访问WEB-INF下...