高分求高手牛人解答困惑 - SCM启动的某进程创建WLBS子进程操作远端cluster node 失败

OS:Windows server 2008 / Windows server 2008 r2
IDE:Visual C++ 2005

我有一个程序A,Win32的程序,service的形式,在windows的service control manager中启动。A中调用CreateProcess创建WLBS命令去启动和停止远程的cluster节点。但是无论如何也不能启动或者停止远程节点,可以启动或者停止本地节点。 另外,手动执行wlbs命令是可以启动远程节点的。wlbs服务没有设置密码。

求帮助!

这里的code编辑器不太好,关键codes见我发出的求助帖子:代码连接

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问