yesterdream 2014-07-09 03:08 采纳率: 0%
浏览 1903

asp.net引用mysql.data奇怪问题。

C#引用mysql.data对mysql数据库进行操作,刚刚引用的时候可以,一段时间后提示如下错误:

未能加载文件或程序集“MySql.Data, Version=5.2.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=c5687fc88969c44d”或它的某一个依赖项。拒绝访问。

然后将原来的引用删除,重新引用又可以使用,再过一段时间后又不行了。
按照网上的一些方法改过之后都不行,版本也是和提示是一样的。
求大神指教菜鸟。

  • 写回答

1条回答

  • 微wx笑 Java领域优质创作者 2015-12-13 06:14
    关注

    asp.net引用mysql.data奇怪问题。
    有没有把mysql的dll文件放到bin目录下?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号