phoneGap开发,屏幕旋转之后,程序闪退

用phoneGap做了一个很简单的android程序,super.loadUrl("http://www.baidu.com");,相当于就是把网址打个包,安装好之后可以打开,也可以看到页面,但是只有一旋转设备,页面没有跟着旋转,而是直接闪退,求问怎么解决??

1个回答

你这是由于横竖屏转换导致activity重跑onCreate方法导致的,有两种解决方案:

1、横竖屏转换的时候不要重新跑onCreate方法,这个可以在manifest.xml的对应activity中增加这个属性:“android:configChanges="orientation|screenSize"”;

2、禁止横竖屏转换,在manifest.xml的对应activity中增加这个属性“android:screenOrientation="landscape"”或者“android:screenOrientation="portrait"”。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问