Shuibei1992 2014-07-11 06:11 采纳率: 0%
浏览 3069

二级域名绑定二级目录问题

我有个顶级域名 www.xxx.com
项目里有个二级目录 正常访问这个二级目录下的文件是www.xxx.com/shalong/index.aspx
现在我解析了一个二级域名 是 shalong.xxx.com
在iis中 新建一个站点,目录直接指向这个blog文件夹了
现在导致情况是在二级域名中 .html页面能正常访问 .aspx页面访问就报错
报错地点在这里 Inherits="Web_Navigation.shalong.mapinfo" %>

Web_Navigation这个是一级目录名

看了好多个帖子,都没找到具体思路,我又不想建好多个项目在iis中,潜水1年首发帖,求各位大神,谢谢!

以下是网页报错情况
/****************************************/
Server Error in '/' Application.

Parser Error

Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

Parser Error Message: Could not load type 'Web_Navigation.shalong.WebForm1'.

Source Error:

Line 1: <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="Web_Navigation.shalong.WebForm1" %>
Line 2:

Line 3: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

  • 写回答

1条回答

  • Shuibei1992 2014-07-11 06:25
    关注

    是主站文件夹下面包含二级域名文件夹,不是并列关系。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?