jack40883 2014-07-16 06:05 采纳率: 0%
浏览 2067

SQL 多时间段查询 求SQL大牛帮忙

表数据如下
code val date
1 1 2014-07-16 08:03:01
1 2 2014-07-16 08:10:00
1 3 2014-07-16 08:15:11
1 5 2014-07-16 08:40:01
1 2 2014-07-16 09:01:09
1 6 2014-07-16 09:20:21
1 3 2014-07-16 09:50:30
1 1 2014-07-16 10:20:22
1 2 2014-07-16 10:33:32
1 6 2014-07-16 11:40:01
1 3 2014-07-16 12:30:22

2 1 2014-07-16 08:03:01
2 2 2014-07-16 08:10:00
2 3 2014-07-16 09:15:11
2 5 2014-07-16 09:40:01
2 2 2014-07-16 10:01:09
2 6 2014-07-16 11:20:21
2 3 2014-07-16 11:50:30

3 1 2014-07-16 08:20:22
3 2 2014-07-16 09:33:32
3 6 2014-07-16 10:40:01
3 3 2014-07-16 11:30:22

分别求出每个code 1小时数据内val总和,2小时数据内val总和,
3小时数据内val总和,6小时数据内val总和

假设当前时间为2014-07-16 12:00:00

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ToYouDone 2014-07-16 07:34
    关注

    select sum(val),code,h from (select code,val,datediff(hh,'2014-07-16 12:00:00',date as h) from t) as a
    group by code,h 以此为蓝本就出来了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大