秋风知劲草 2014-07-21 08:58 采纳率: 50%
浏览 4224
已采纳

Android NDK JNI, Method 'xxx' could not be resolved

用C++做了个Opencv的项目,想移植Android。在使用NDK开发时,遇到一些问题,C++源文件cpp中有一些函数参数无效,或无法找到。求大神帮忙,万分感激!

CSDN移动问答
ERROR_1: Invalid arguments 'Candidates are:double contourArea(const cv::_InputArray &, bool)'

ERROR_2: Invalid arguments 'Candidates are:const std::vectorcv::Point_<int,std::allocatorcv::Point_<int>> & at(?)std::vectorcv::Point_<int,std::allocatorcv::Point_<int>> & at(?)'

ERROR_3: Method 'size' could not be resolved

CSDN移动问答
ERROR: Invalid arguments 'Candidates are:CvSeq * cvCreateSeq(int, ?, ?, CvMemStorage *)'

CSDN移动问答
ERROR: Type 'CV_MAT_ELEM_PTR(*cMatrix, 0, 0)' could not be resolved

  • 写回答

4条回答

  • 秋风知劲草 2014-08-03 11:34
    关注

    自己解决了,去掉错误提示,就可以正常运行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题