2 qing1232 qing1232 于 2014.07.22 16:59 提问

怎样拒绝域服务器推送过来的自动安装程序

各位大大,我们公司的计算机在加域以后,开机会自动安装一个监控软件。由于我的系统和监控软件不兼容,会导致我电脑内所有的exe文件无法使用。

请问怎样做,才能够在开机的时候能够拒绝域服务器推送过来的一切脚本、安装程序等。

1个回答

sczhoubing
sczhoubing   2015.04.11 16:40

恩,联系你的域管理员,更改组策略

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
C++ TCP连接源码
C++ TCP连接源码,包括接收服务器推送过来的数据
使用socket接收服务器推送的消息
项目中要实现在APP中接收服务端推送过来的json数据,并解析显示到用户界面。要实现此功能就必须和服务端保持长连接. 下面就我的socket实现的长连接,接收到消息后解析再展示给用户的案例/**handler中处理接收到的socket消息*/ Handler handler = new Handler() { @Override public void ha
git 本地向远程服务器推送代码
一 首先你要有两个仓库 要有一个远程的服务器上的仓库 登陆服务器新建一文件夹 mkdir test.git 进入此文件夹执行命令 git init –bare 将test.git文件夹初始化为远程的仓库 回到本地代码建立本地仓库 进入本地文件夹执行 git init –bare git remote -v 查看当前项目有哪些远程仓库 ,因为新建的项目所以为空,使用命令来添加远程仓库 git r
实现 Dwr 服务器推送
实现 Dwr 服务器推送实现 Dwr 服务器推送实现 Dwr 服务器推送实现 Dwr 服务器推送实现 Dwr 服务器推送
电脑装机常用软件一键安装,批量安装包 自动安装软件
电脑装机常用软件一键安装,批量安装包 自动安装软件,由于文件比较大,本下载是下载的地址,大家下载地址就可以下载软件了
第七章 假设检验
假设检验的目的是通过收集到的数据,来验证某个想要得到的结论。假设检验的步骤1 建立两个完全对立的假设 原假设H0H_0,备择假设H1H_1选择原假设的一些原则 1 错误拒绝假设A的后果更严重,则选择做原假设。  假设A:新药有某种毒副作用。  假设B:新药没有毒副作用。  如果把“有毒副作用”错认为“无毒副作用”后果更严重。如果把“没有毒副作用”错认为“有毒副作用”后果较轻。则选择A做原假设。
使用DWR框架实现服务器推送Demo
1、新建web项目 2、导入jar包(commons-logging-1.2.jar、dwr3.0.jar) 3、配置web.xml,并在web.xml同目录下创建dwr.xml web.xml: <web-app version="2.5" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:xsi="http://www.w3.or
数理统计之卡方检验
数理统计之卡方检验 简介 卡方分布是与正态分布紧密联系的分布,它能做的事情很多,本文介绍了以下三方面: 单个正态总体的方差检验 样本总体的分布拟合检验 两个总体之间的相关性(独立性)检验 一、卡方分布 【定义】 设随机变量 ξ1,ξ2,⋯,ξnξ1,ξ2,⋯,ξn\xi_1,\xi_2,\cdots,\xi_n 独立同分布,且 ξi∼N(0,1)ξi∼N(0,1)\xi_...
如何在项目部署的时候自动安装多个应用程序安装包(VC++6.0)
不少朋友曾经问:我自己做了一个程序,打包安装后,发现必须先安装其他支持的库才能使用,或者我的应用程序有好几个安装包,客户不希望一个个点击安装,而是希望傻瓜式的点一个setup.exe就自动全部安装完。 其实这样的安装程序只要留心一下都很容易发现很多公司的安装程序都有这个功能,安装Visual Studio.NET的时候安装完了会提示是否要安装MSDN;安装瑞星杀毒软件的时候安装完了会提示是否安装瑞星防火墙继而提示是否安装卡卡助手;……。
域管理环境中进行软件的推送安装
如何在域管理环境中进行软件的推送安装 1,要把你准备分发的软件制作成.msi软件安装包. 在Windows2000安装光盘运行x:\Valueadd\3rdparty\Mgmt\Winstle\Swiadmle.msi安装制作.msi软件包所需要的工具VERITAS discover. 运行"VERITAS discover"就可以开始制作.msi软件包了,制作.msi文件的