Harry_Burt 2014-07-23 02:28 采纳率: 0%
浏览 4735

使用SAP BO系统CMC(中央管理控制)平台新建OLAP连接问题

我根据《SAP BusinessObjects Analysis(OLAP版)管理员指南》里边的指导步骤进行设置,成功安装了ODBC驱动程序,创建了Oracle OLAP驱动程序数据源名称(DSN),使用tomcat安装了oracle olap数据提供者并进行了相关文件的配置,也按照指南进行测试Web、XMLA服务,测试都成功。然后登陆中央管理控制台的OLAP连接部分,进行新建OLAP连接。
将相关信息与服务器信息填写后,在点击连接到服务器以选择多维数据集的连接按钮后,弹出小窗口需要填写登陆到数据源用户名和密码,于是按照之前创建的Oracle OLAP驱动程序数据源名称中的信息来登陆,但出现红色警告信息,“ 未能使用会话区域设置[Chinese(China)]为连接[http:localhost:8080/M4OxmlaWebServices/services/XmlaWebService]获取连接 。”请连接相关内容的人员帮我指导一下,问题是可能出现在哪里?

  • 写回答

1条回答

  • sinat_32488047 2016-01-12 23:36
    关注

    新建OLAP的文档可不可以给分享一份,我试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R