nupthan 2014-07-23 12:26 采纳率: 0%
浏览 3024

servlet连接mysql数据库,通过查询语句得到的结果集,打印之后发现不正确。

具体代码如下,传入的date是D2014,数据库中真实存在的应该是4个元素,格式应该是这样【数学.20:30-21:20】,但是,通过该代码得到的结果集,打印之后显示4个D2014。求大神能够指出问题所在。

public ArrayList<LessonInfo> queryLesson(String date){
    ArrayList<LessonInfo> lessonInfos=new ArrayList<LessonInfo>();
    Connection con = null;
    PreparedStatement pre = null;
    ResultSet rs=null;
    DBcon conns = new DBcon();
    con = conns.getConnection();
    try {
        pre=con.prepareStatement("SELECT ? FROM lessoninfo");
        pre.setString(1, date);
        rs=pre.executeQuery();
        while(rs.next()){
            System.out.println(rs.getString(date));
            LessonInfo lessonInfo=new LessonInfo();
            String[] result = rs.getString(date).split("\\.");
            if(result.length == 2){
                lessonInfo.setLessonName(result[0]);
                lessonInfo.setLessonTime(result[1]);
            }
            lessonInfos.add(lessonInfo);
        }
    } catch (SQLException e) {
        // TODO Auto-generated catch block
        e.printStackTrace();
    }finally{
        try {
            con.close();
        } catch (SQLException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
        }
    }
    return lessonInfos;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 懒J 2014-07-23 23:35
    关注

    你数据库中对应存储的应该是varchar2类型的,而不应该Date类型

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键