望大家推荐一本合适的C#教材

我是大三的学生,有C语言的基础,接触过一些Java和C++,因为老师实验课题的需要需要开始学习C#;
学校用的C的入门教材是谭浩强的《C程序设计》,后来经网友推荐阅读完了《Pointers on C》, 学习Java也用的是网友推荐的《Java核心技术》,感觉都还挺不错。希望能再次得到宝贵的建议。
《C#入门经典》和《C#高级编程》哪个比较合适呢?

c#

2个回答

本人觉得还是《C#高级编程》要合适些,因为你有语言基础,语言之间都是相通的,一通百通。个人观点,希望能帮上忙。http://t.cn/RPGOj5N。

个人觉得这两本书没有本质上的好坏,都是对一门语言的讲解,想学好一门语言就得靠自己,多练多想多请教别人老师,最重要的是实际动手编码,如果做不到这些,就是有再好的书也是枉然,自己的努力才是王道...

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐