AC13_csdn 2014-07-26 15:54 采纳率: 0%
浏览 1942

编译下面这段代码的时候,提示上下问不存在p1,为什么呢,要怎样修改才能通过呢?

private void Window_Loaded_1(object sender, RoutedEventArgs e)
{
person p1 = new person();
p1.Age = 18;
p1.Name = "Hello";
txtbName.DataContext = p1;
txtbAge.DataContext = p1;
}

    private void Age_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
    {
       p1.Age++;
    }

    private void ShowAge_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
    {
        MessageBox.Show(p1.Age.tostring());
    }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 一袖春风 2014-07-26 16:18
    关注

    p1的作用域在哪呢?仅限于Window_Loaded_1方法内部,出了这个方法p1就不存在了。下面当然提示不存在p1,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)