不会写代码的程序员 2014-07-27 04:19 采纳率: 0%
浏览 8527

js的插件ajaxFileUpload的附加参数上传,后台获取到为null

前台js :

$.ajaxFileUpload({
type: 'post',
url:sysUrl+'/uploadFileServlet',
dataType: 'json',
data:{
fileId:'fileId',
fileType:'fileType',
fileEnable:'fileEnable',
ofilePath:'ofilePath',
ozfilePath:'ozfilePath'
}
,
secureuri:false,
fileElementId:'filePath',
success: function (data) {
alert("success");

               },error: function (data, status, e){
                    alert("fail");

}

后台 servlet :

            String fileId = request.getParameter("fileId");
    String fileType = request.getParameter("fileType");
    String fileEnable = request.getParameter("fileEnable");
    String ofilePath = request.getParameter("ofilePath");
    String ozfilePath = request.getParameter("ozfilePath");

打出来的所有对象都是 null , 在网上找的解决方案比如更改ajaxfileupload.js这个文件里面的几个地方,改了还是屁用没有,还浪费我下载积分。。谁遇到过这个问题

  • 写回答

7条回答

  • 关注

    没人顶,自己先顶着,别沉了,各路大神帮帮忙,不胜感激涕零

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大