zghlx 2014-07-29 14:24 采纳率: 0%
浏览 4601

Hibernate中@ManyToOne与@OneToMany注解查询结果用gson序列化出现循环引用问题

首先,我确定我遇到的问题在baidu没有找到解决方案.
现有2个表Customer,Account两个表,他们之间是一对多的关系 , 一个客户有多个账户.定义2个实体类如下:

public class Customer implements Serializable{
    private String custId;
    .......
    private Set<Account> accounts = new HashSet<Account>(0);
    @OneToMany(cascade==CascadeType.ALL,mappedby="customer")
    public Set<Account> getAccounts{ .... }
}

public class Account implements Serializable{
    private String accountId;
    ....
    private Customer customer;
    @ManyToOne
    @JoinColumn(name="customerId")
    public Customer getCustomer{ .... }
}

现在想通过hql查询所有客户号为1的账号
hql = "from Account t where t.customerId='1'"
利用gson把查询的所有账户记录序列化为json字符串
运行后报异常,异常信息为 发现存在循环引用
circular reference found:.....
请问些问题该如何解决?

  • 写回答

1条回答

  • xh199110 2015-04-22 12:12
    关注

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏