2 u011404182 u011404182 于 2014.07.30 00:09 提问

想对图像处理,把处理的每一帧都实时展示,用什么库好呢?

是这样的,比如现在我有一张图像,然后我要把它展示在屏幕上,我可以从左上角遍历每个像素点,直到右下角。从而画出这个图像,形成一个动画的过程。这是简单的情况。×这关键是实时展示×

但是,我还想进行一些图像边缘的检测等一些图像的操作,所以考虑到这个问题,在展示的过程当中,我也需要进行一些图像处理,比如说慢慢的把图像边界展示。

考虑到以上问题,我不知道有什么合适的库能进行这个工作。

我所知道的具有实时展示功能的有游戏引擎,opengl。但是我需要的是2D,游戏引擎又不能很方便的进行图像处理,而且不是方便。

对于图像处理,我也有看到过python的pil等一些,但是它都不能体现实时,不能把处理的这个过程展示。

Thanks for any help!

1个回答

zuoyigexingfude
zuoyigexingfude   2014.08.07 21:37

建议您采用OPENCV,15字15字标准的15字

u011404182
u011404182 谢谢, 我去尝试尝试。很多人 都推荐这个
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!