Oracle导出的时间类型只能是to_timestamp吗

我需要把Oracle的数据全部转到mysql中,应该怎么办,但是导出的时间类型数据不能直接insert到mysql当中,应该怎么解决呢。谢谢各位了

1个回答

mysql接受 '2012-12-12 12:00:00'这种格式的时间输入。
oracle导出时候,可以使用to_char函数转换成这种格式 select to_char(filed_date, 'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss') from xxx;

pardream
中年風雨 把你的做法详细说一下
大约 6 年之前 回复
kai46385076
小飞侠v科比 不行,导出的还是to_timestamp('29-9月 -85','DD-MON-RR HH.MI.SSXFF AM'),只是查询的格式支持插入mysql了,请问怎么做可以让导出的数据插入到MYSQL中
大约 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问