用jasperreport + iReport4.5.1生成Excel,怎么设置让它不自动分页啊?

用jasperreport + iReport4.5.1生成Excel,应为数据太多,导致Excel生成后里面有很多sheet,怎么设置让它不自动分页啊,求大神告知!

2个回答

报表的root properties下面有一个ignore paginition属性,勾选即可!
如果是多个sheets,检查properties里是否加入了 net.sf.jasperreports.engine.JRXlsExporterParameter.IS_ONE_PAGE_PER_SHEET属性,删除之。

个人感觉如果公司业务量比较大的话,用jasperreport或excel做很麻烦的,而且特别容易出错。我觉得你可以用finereport,我们公司用的,还不错,它有demo和培训课程,学习还是很方便的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问