面包君123 2014-08-04 15:25 采纳率: 0%
浏览 2800

在C#中如何获取网页的验证码链接地址

在C#中如何获取网页的验证码链接地址,比如我想通过在C#窗体中点击获取验证码按钮,得到网页的验证码。

  • 写回答

1条回答

  • ch910925 2015-03-04 08:56
    关注

    你是指验证码图片还是验证码的字符串?
    如果是验证码图片,那么一般验证码的图片都是有个链接的,你先获取到这个链接然后将这个链接拼接到当前地址后面(或者当前地址的上一级)。
    然后通过WebClient的DownloadFile方法下载验证码图片。。。
    如果你想要获取验证码字符串就必须自己想办法识别了。。。简单的验证码可以通过调用第三方识别引擎如Tesseract 来训练识别。(可以参考http://blog.csdn.net/cownew/article/details/8850353)
    复杂的一般需要自己动手写代码来识别。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致