打败猫的老鼠 2014-08-05 13:58 采纳率: 0%
浏览 2017

java面试题金山实习生

.输入4个数,构成两个区间,输出他们的整数交集区间。例如:1,10 , 5 , 15.输出【5,10】;写出思路和代码

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    /**
     * 前提 a<=b c<=d
     * 
     * @param a
     * @param b
     * @param c
     * @param d
     * @return
     */
    public static String getResult(int a, int b, int c, int d) {
        String result = "";
        if (b < c) {
            result = "";
        }
        if (a > d) {
            result = "";
        }
        if (a < c && b > c && b < d) {
            result = "[" + c + "," + b + "]";
        }
        if (a > c && b > d) {
            result = "[" + a + "," + d + "]";
        }
        if (a > c && b < d) {
            result = "[" + a + "," + b + "]";
        }
    
        if (a < c && b > d) {
            result = "[" + c + "," + d + "]";
        }
    
        return result;
    
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型