lisongahy 2014-08-05 14:29 采纳率: 0%
浏览 1986

Android_android.test.mock.MockContext这类有什么用?

Android_android.test.mock.MockContext这类有什么用,里面的方法都没有实现,当我在代码中调用getSharedPreferences(),并先个查看其实现代码时,只看到
public SharedPreferences getSharedPreferences(String name, int mode) {
throw new UnsupportedOperationException();
}
怎么都看不到实现。API描述说MockContext这个类的方法没有具体实现,??求解

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 漫步企鹅 2017-10-11 02:42
    关注

    Error:(25, 13) 错误: 找不到符号
    符号: 类 MockContext
    位置: 类 xxxProviderTest
    还突然就报找不到,Android Studio里Alt + Enter还无法引入。
    求解

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站