4LeafClove 2014-08-07 14:27 采纳率: 0%
浏览 10661

打开php项目网站,页面显示为空白

环境:apache,php用的是苹果自带的
项目是放在默认DocumentRoot: "/Library/WebServer/Documents"下面

新建的VirtualHost 的DocumentRoot: "/Library/WebServer/Documents/myProject/public"
在public目录下有index.phtml文件

cat public/index.php


<?php
/**

  • This makes our life easier when dealing with paths. Everything is relative
  • to the application root now. */

chdir(dirname(__DIR__));

// Decline static file requests back to the PHP built-in webserver

if (php_sapi_name() === 'cli-server' && is_file(__DIR__ . parse_url($_SERVER['REQUEST_URI'], PHP_URL_PATH))) {
return false;
}

// Setup autoloading
require 'init_autoloader.php';

// Run the application!
Zend\Mvc\Application::init(require 'config/application.config.php')->run();

打开网页后,显示空白,错误信息是
[Error] Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)

然后我在index.php里面添加了一句phpinfo(),然后页面显示了phpinfo的页面

以上我的情况和问题就是这样,请教各位大神帮我看看问题是出在哪里了!多谢!!
补充:查看了/var/log/apache2/erro_log
显示错误为AsseticWriter : Unable to create a directory

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • franzhong 2014-08-10 08:20
    关注

    一堆的东西看的人头晕,我跟据你这句话判断路径是正确的,问题为PHP页面问题

    "在index.php里面添加了一句phpinfo(),然后页面显示了phpinfo的页面 "

    Failed to load resource: the server responded with a status of 500
    报了个500错误,却是服务端异常并非语法错误,我也郁闷了
    你用zend了?查一下ZendServer\etc\ZendEnablerConf.xml是否有乱码
    可能的结果是??xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    开头的一句应该是<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    祝你好运

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64