dingsoi 2014-08-13 06:11 采纳率: 0%
浏览 9866

现在要做一个android分屏异显,没有思路,求指点

就是实现两个屏幕同时显示两个activity,上面的大屏幕播放广告,下面的屏幕可以进行操作,而且两者独立,当有人操作下面的屏幕时,上面的广告仍会继续播放。
我是听说Android4.4中google官方支持了分屏,我也看了下google官方最新的那个API20,但是无奈我是新手,从没看过API这么大的东西,以前最多也只是知道查查某个类的某个函数,不知道怎么找那个分屏异显的,求知道,急求

  • 写回答

2条回答

  • pangziwenwen 2014-09-02 02:20
    关注

    下载最新的ADT,创建项目时,可以选择分屏的开发模式,主要就是将原来在Activity中编写的代码,移到fragment中,
    你所说的两个屏幕同时显示两个activity,概念有点问题,应该是一个activity,但里面包含了两个fragment,它们是可以互相独立(各自有布局文件),activity就像网页中的框架,在框架的不同位置插入不同的fragment,如果是上下布局的,那么就是在上面放一个fragment,下面放一个fragment.
    先新建一个4.0版本以上的项目,然后再研究后面的问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条