2 ouyangchihen6 ouyangchihen6 于 2014.08.14 09:14 提问

Borland C++ 想在程序中增加播放声频

如果操作有误的话就像Windows操作系统一样有个声音提示,具体该怎么操作?最好提供源码,谢谢,声音文件来自于C:\windows\Medis\Windows xp 错误.wav,我不太会定义,是Borland C++中有关于声频的控件么?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
在Borland C++ BuilderX上运行和调试控制台程序
文/Peter Jiang(译自newlc.com) Borland C++BuilderX是一个优秀的Symbian开发环境.可是它在默认情况下无法调试基础控制台程序,我有一个办法可以让它成为可能,但需要对你的项目配置做一些变动.Alt+F7或是使用Project/Project.菜单来打开下面的窗口. 选择Make&Run或Run选项并编辑它.进入Project配置窗口:
borland c 3.1 dos编程必备工具
公司一同事要给硬件新人做培训,其中要讲到在DOS下如何编程,来调试自己的IO卡。想想前一段时间自己搞过DOS下编程,于是将以前的工具整理一下。交给同事培训使用。本工具已经精简到只有bin,include,lib库三个文件,然后我又添加了一个example用来展示如何使用makefile来编译程序。当然,使用本程序前,也就是第一次使用需要先运行installevn.bat文件将环境变量添加到系统变量
如何使用“Borland C/C++ 5.5.1 for Win32”
如何使用“Borland C/C++ 5.5.1 for Win32”  “Borland C/C++ 5.5.1 for Win32”是Borland公司在2000年免费放出的一个C/C++编译器,其功能完整、包含多种SDK,且容量极小,安装版本大小仅8MB。Borland公司现在的旗舰级产品“C++ Builder 5”内置的就是这一编译器,最新的“C++ Builder 6”内置的为
VC Win7下系统音频底层API编程
VC Win7下系统音频底层API资料,对从事Win7下底层音频开发人员入门有很好的帮助。
图解Win7下安装Borland C++ 3.1失败记
准备写一些C++基本类,记得Borland C++ 3.1、4.5的界面,很好用,适合开发不带Windows界面类库的C++类;准备在本机安装此早期的Borland C++工具。 1 下载 2 看下解压后的内容 3 INSTALL 双击INSTALL执行安装,没有任何反映。改变兼容性如下; 都没有任何反映;从命令行运行,
Borland编译器,在windows7的命令行中运行C++
c++文件用Borland编译器进行编译,无法运行。提示 Error E2209 Hello.cpp 1:Unable to open include file 'iostream'
使用IE控件的一些有趣方法
使用IE控件的一些有趣方法 你想在程序中,播放背景音乐吗? 你想在程序中,播放广告FLASH吗? 你想在程序中,显示WORD文件吗? 你想在程序中,显示PDF文件吗? 你想在程序中,显示图象文件吗? 你想在程序中,实现自动排版打印吗? 你想在程序中,实现美观的用户输入界面吗? 你想在程序中,简单实现以上功能的模板吗?
iPhone 播放音频声音文件
播放音频声音文件        iphone开发中播放声音文件主要使用AVAudioPlayer 类,它的功能非常强大支持播放音频的格式也非常的多,我们可以把它看成一个高级的音乐播放器,它支持的播放格式有■ AAC■ AMR(AdaptiveMulti-Rate, aformat
Borland C/C++ 4.5
Borland C/C++ 4.5 亲测可用 不可用来骂我!
开发工具Borland C 4.5完全安装版
学习UCOSII,编译工具Borlandc++4.5 详细使用方法看博客 http://blog.csdn.net/wfdtxz/article/details/7451226