2 hujjia hujjia 于 2014.08.14 14:01 提问

CAS单点登录,客户端为weblogic,登录成功后跳转到客户端应用系统时报错

CAS单点登录部署在tomcat中,客户端应用中间件为weblogic。能成功进入单点登录首页并能成功登录,但是跳转到客户端应用系统(weblogic)时报下文中的错误。但是客户端应用系统中间件替换成tomcat却没有问题,能够成功跳转到系统。求高手帮忙!

Error 500--Internal Server Error
javax.net.ssl.SSLKeyException: FATAL Alert:BAD_CERTIFICATE - A corrupt or unuseable certificate was received.
at com.certicom.tls.interfaceimpl.TLSConnectionImpl.fireException(Unknown Source)
at com.certicom.tls.interfaceimpl.TLSConnectionImpl.fireAlertSent(Unknown Source)
at com.certicom.tls.record.handshake.HandshakeHandler.fireAlert(Unknown Source)
at com.certicom.tls.record.handshake.HandshakeHandler.handleHandshakeMessages(Unknown Source)
at com.certicom.tls.record.MessageInterpreter.interpretContent(Unknown Source)
at com.certicom.tls.record.MessageInterpreter.decryptMessage(Unknown Source)
at com.certicom.tls.record.ReadHandler.processRecord(Unknown Source)
at com.certicom.tls.record.ReadHandler.readRecord(Unknown Source)

1个回答

hujjia
hujjia   2014.08.20 11:21

已解决。
weblogic中使用的jvm不是sun公司提供的。此时需要修改$MV_HOME\user_projects\domains..\bin\setDomainEnv.cmd(这里是windows,如果是unix应该找到setDomainEnv.sh)文件,在末尾添加

set JAVA_OPTIONS=%JAVA_OPTIONS% -DUseSunHttpHandler=true

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
CAS 制作单点登录登录后跳转客户端页面出错
服务器端:tomcat 6.0 、jdk1.6、CAS-server-3.3.3客户端:tomcat5.0 、jdk1.5、CAS-client-2.1.1 证书制作步骤: 客户端生成密钥:keytool -genkey -alias server -validity 3650 -keystore server.jks -keyalg RSA设置:CN=localhos
CAS—注销登录后跳转到登录页
CAS单点登出后,默认会跳到它自带的注销界面(这里建立在已部署好CAS—Server的基础上,详情见上篇文章),如下图:   对应的jsp如下目录: 1、修改cas-servlet.xml配置   打开【apache-tomcat-6.0.33\webapps\cas\WEB-INF】目录下的cas-servlet.xml   修改cas-servlet.xml文件的bean的
sso单点登录,HTTP跳转HTTPS登录后回跳HTTP
之前在单点登录服务器里直接回跳登录以前的页面很正常,但是使用HTTPS协议的时候。当调用response.sendredirect(url)时会把HTTP协议自动转换为HTTPS协议。造成回跳不通过。因此需要一个中间页面,通过页面跳转,不使用服务器的跳转方法。 写一个跳转页面href.html。把跳转的地址传到页面上,通过jsp跳转就行了。<!DOCTYPE html> <html xmlns="
单点登录(六)cas改造——退出到指定页面
CAS退出默认是转向CAS内置的退出页面,在实际应用中需要跳转到自己指定的页面。退出转向决定于org.jasig.cas.web.LogoutController,我们看一下原代码。 protected ModelAndView handleRequestInternal( final HttpServletRequest request, final HttpServlet
spring-oauth集成cas单点登录,登陆完成进入授权页面后,按回退按钮进入404页面的问题
本文转自我的博客,转载请申明地址:http://www.heartlifes.com/archives/7/ 背景: 1.项目中使用耶鲁的cas做单点登录。 2.使用spring-oauth包实现oauth2服务 3.使用spring-cas做spring-security及cas的集成 现象: 开发报了个bug,大致流程就是 系统调用/oauth/authoriz
基于CAS实现单点登录(SSO):登录成功后,cas client如何返回更多用户信息
从cas server登录成功后,默认只能从casclient得到用户名。但程序中也可能遇到需要得到更多如姓名,手机号,email等更多用户信息的情况。 cas client拿到用户名后再到数据库中查询,的确可以得到关于该用户的更多信息。 但是如果用户登录成功后,直接从cas server返回给casclient用户的详细信息,这也是一个不错的做法。这个好处,尤其是在分布式中得以彰显,cas
单点登录没跳转到登录页面
场景:单点登录 A系统与B系统登录成功,然后A系统退出,点击B系统菜单或操作按钮: 预期:跳转到登录页面,让用户登录 实际:无反应,查看js报500 内部网络错误 直接刷新页面可以跳转到登录页面!!! 解决方法: 顶层js中添加如下方法即可!!! $(document).ajaxError(function(e,obj,settings,exception){
cas实现单点登录,登出(java和php客户端)
iLife's 博客http://blog.csdn.net/fei1502816  最近项目中需要做单点登录,客户端包含java和php,java有几个应用程序,php是discuz+supesite+ucenter,需   要这几个客户端都要能单点登录和登出,在网上找了许多相关资料,今天终于配置成功,步骤如下:   1、cas服务端:下载地址:http://downl
CAS客户端.NET集成单点登录获取不到登录用户信息的问题
CAS的服务端是用java开发的,使用过.net客户端来集成单点登录的人应该都会发现一个问题,客户端验证是否登录成功是根据上下文中的IsAuthenticated来判断的,这个没有问题,但是CAS服务端的开发人员一般会在登录后会返回一串自定义的字符串,字符串的格式是XML标准的,解析出用户信息后有一句AuthenticationSuccess authSuccessResponse = (Auth
Cas服务端登录成功后跳转登录页修改
cas服务端登录成功后始终显示登录界面,切换用户,刷新客户端请求切换相应用户信息。