hujjia 2014-08-14 06:01 采纳率: 0%
浏览 4837

CAS单点登录,客户端为weblogic,登录成功后跳转到客户端应用系统时报错

CAS单点登录部署在tomcat中,客户端应用中间件为weblogic。能成功进入单点登录首页并能成功登录,但是跳转到客户端应用系统(weblogic)时报下文中的错误。但是客户端应用系统中间件替换成tomcat却没有问题,能够成功跳转到系统。求高手帮忙!

Error 500--Internal Server Error
javax.net.ssl.SSLKeyException: FATAL Alert:BAD_CERTIFICATE - A corrupt or unuseable certificate was received.
at com.certicom.tls.interfaceimpl.TLSConnectionImpl.fireException(Unknown Source)
at com.certicom.tls.interfaceimpl.TLSConnectionImpl.fireAlertSent(Unknown Source)
at com.certicom.tls.record.handshake.HandshakeHandler.fireAlert(Unknown Source)
at com.certicom.tls.record.handshake.HandshakeHandler.handleHandshakeMessages(Unknown Source)
at com.certicom.tls.record.MessageInterpreter.interpretContent(Unknown Source)
at com.certicom.tls.record.MessageInterpreter.decryptMessage(Unknown Source)
at com.certicom.tls.record.ReadHandler.processRecord(Unknown Source)
at com.certicom.tls.record.ReadHandler.readRecord(Unknown Source)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hujjia 2014-08-20 03:21
    关注

    已解决。
    weblogic中使用的jvm不是sun公司提供的。此时需要修改$MV_HOME\user_projects\domains..\bin\setDomainEnv.cmd(这里是windows,如果是unix应该找到setDomainEnv.sh)文件,在末尾添加

    set JAVA_OPTIONS=%JAVA_OPTIONS% -DUseSunHttpHandler=true

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化